Berikut kami rangkum kata kata motivasi hidup, motivasi sukses, kata kata mutiara tentang bisnis dan kata kata penyemangat untuk diri. Kata Kata Motivasi Untuk Mengembalikan Semangat Berjuang Dalam menjalani segala lini kehidupan, kamu pasti pernah merasa down dan tak berdaya. Ia kan? Tenang, hal ini adalah sesuatu yang wajar kok. Karena semua orang pasti mengalaminya. Dan hal ini merupakan salah ...

    Berhenti di Tengah Jalan, Tidak Akan Tiba pada Tujuannya Suatu ketika di Negeri Cina… Pada masa perang, di Negara Wei tinggallah seorang laki-laki bernama leyangtsi. Isyrinya seorang seperti seorang malaikat dan berbudi luhur. Ia sangat dicintai dan dihargai oleh suaminya. Suatu hari Leyangtsi menemukan sebuah emas saat diperjalanan pulang dan ia sangat senang sehingga berlari pulang secepat mungkin ...

    Ya Rab,,, jauhkanlah kami dari kedua hal tersebut yaitu sifat materialis & sifat ingin berhutang (Riba). Dan jauhkanlah kami dari godaan syaitan yang terkutuk. Sungguh syaitan adalah musuh kami yang nyata. Terus terang dalam hidupku baru tahun tahun inilah menjadi tahun yang rasanya godaan akan duniawi terutama materialis itu selalu terngiang dalam telinga. Bagaimana tidak, ketika berbicara di ...

Didepan sebuah rumah terdapat tong sampah yang di penuhi segerombolan lalat yang sedang terbang. Rumah itu memiliki jendela yang terbuat dari kaca dan sedang terbuka. Llu, seekor lalat bergegas terbng memasuki rumah mellui jendela tersebut. Didapati meja yg penuh dengan makanan lezat.  “Hmmm…  Lezat… Aku bosan dengan sampah-sampah itu. Kini saatnya aku menikmati makanan-makanan lezat & segar” kata lalat tersebut.  ...

Dalam video motivasi bisnis cara Nabi yang di sampaikan oleh Koh Steven menceritakan tentang perjalanan kesuksesannya step by step.  Langkah demi langkah yang di jelaskan paling penting adalah “Apakah step kita sudah bener atau belum, langkah sydi Ridhai Allah gak ni, Dana yang saya pakai ada ribanya atau gak nih”. Jadi semuanya fokus pada bagaimana langkah kita di Ridhai Allah ...

Menjadi Pengusaha, Inpirasi dari Kang Aher “Jumlah pengusaha di Indonesia masih sangat sedikit, hanya 1,8% dari penduduk Indonesia yang memilih menjadi pengusaha“ “Padahal idealnya minimal 4% penduduk bisa menjadi pengusaha. Negara2 maju, jumlah pengusahanya di atas 4% dari total penduduk” Bandung Enterpreneur Day 2016 Poin-poin Keynote Speech Ahmad Heryawan (Gubernur Jabar) dalam acara Bandung Entrepreneurs Day 2016, dengan sedikit penyuntingan ...